Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
450571, РФ, РБ, Уфимский м. р-н, с/п Юматовский с/с, тер. Детский санаторий «Акбузат», ул. Санаторная, зд.1
(347) 271-48-76, 270-85-61, 270-69-85
akbuzat-uptino@mail.ru
 

Новости Акбузат

15.11.2018 Доброта спасет мир! Доброта спасет мир!
"Доброта спасет мир!" - именно этот девиз стал основной идеей коллективной творческой работы 5-6 отряда ноябрьского заезда
09.11.2018 Культурно-социальные мероприятия для детей Культурно-социальные мероприятия для детей
Культурно-социальные мероприятия для детей в санатории готовятся с особой тщательностью и каждый раз разные.  В течения дня дети посещают творческие мастерские по мелкой моторике, познавательные занятия об окружающем мире, активные прогулки на свежем воздухе и культмассовые тематические праздники.
20.09.2018 Применение инструментов Международной Классификации Функционирования в реабилитаци детей и взрослых Применение инструментов Международной Классификации Функционирования в реабилитаци детей и взрослых
Мир не стоит на месте, и даже врачам с большим опытом работы надо повышать свою квалификацию, чтобы поддерживать необходимый уровень профессионализма. Мы об этом знаем, поэтому наши сотрудники учатся постоянно. На этот раз на обучение отправились врач-психотерапевт санатория Василий Евгеньевич Ланговой и врач-невролог Елена Витальевна Богоманова. Тема обучения была: "Применение инструментов Международной Классификации Функционирования в реабилитаци детей и взрослых. Возможности командной работы неврологов, психологов, логопедов в составе междисциплинарной бригады"
30.08.2018 Закончился сезон летнего оздоровительного отдыха в санатории «Акбузат» Закончился сезон летнего оздоровительного отдыха в санатории «Акбузат»
Вот и закончился сезон летнего оздоровительного отдыха в санатории «Акбузат». За это лето у нас отдохнуло около 800 детей, включая детей из города Екатеринбурга.  Все 4 лагерные смены с детьми были 30 вожатых ОЦРЛ «Академия успеха», которые полюбили каждого ребенка всей душой и всем сердцем. Именно они не спали ночами, придумывали для них яркие шоу и мероприятия, готовили отряды к выступлениям на сцене, а также играли с ними и дарили тепло. За все 3 теплых месяца было использовано более 100 литров гуаши, 300 метров обоев, 20 кг мелков, 400 км нервных клеток вожатых, а получено миллион улыбок и счастья!